Окно в Европу

Мощенко Владимир
У раскрытого окна
До сих пор стоит страна,
Не пускают нас в Европу,
Видно дверь для них важна!

Но мы можем, так и быть
Дверь в Европу прорубить
Коль не принято в Европе
Через окна заходить!

Я тут вот о чем подумал,
Если мы начнем рубАть,
Лучше гражданам Европы
Возле стенки не стоять,
Как бы чем не прилетело
По башке им, вашу мать!!!