Если ты не полюбишь меня

Галина Зеленкина
Нелюбимою раненой птицей
улетаю, тебя не кляня.
Каждой ночью тебе буду сниться,
если ты не полюбишь меня.

Не случайно меж адом и раем,
между ночью и ясностью дня
будет жизнь твоя бездной и краем,
если ты не полюбишь меня.