Жизнь в карат веса

Трошин Борис Александрович
Ликуй!
Танцуя на подмостках;
Стучи
подошвами
Штиблет.
Пусть
В кофемолке
зёрен горстка,
Их ровно столько,
Сколько лет
Тебе
Исполнилось
недавно.
Судьба вновь делает
Изгиб
Пустое
 снова станет
Главным
Кто жив…
А кто уже погиб…
Кому пришлось
по куролесить.
Кто целовал твой след
Ползком,
Кого пришлось, увы,
Повесить.
Кого намылить
Помазком.
Пусть наши дрязги
И невзгоды
Пройдут
Сквозь лопасти колёс.
Подспорьем станут
Только годы
В реалиях прошедших
Грёз.
Молотит жизнь
Без сожаления
Всё то, что с нами и
Промеж…
Приносит кофе
Наслаждение
Без обоснованных
Надежд.
Всё то, что убыло
– утрата…
Судьбы одной
– Конгломерат,
В которой,
Жизнь, серьёзно сжата,
Земным,давлением в карат.