Никогда не позвонит

Карельская Наталья
Чего жалеть? Когда сразу было ясно, что ничего не будет…
Он просто скрасил мои серые морозные будни.
Он писал мне ночью стихи Константина Кинчева,
Но в этом как-то не было ничего непривычного.
Он увозил меня на своей хорошей машинке в ночную мглу,
На парковке вокзала мы слушали непонятные мне «Звуки Му»,
Он рассказывал мне про Петра Мамонова, и о  том, что он не любит новый год.
А я слушала и надеялась, что скоро это пройдет.
Он хотел жениться (не на мне), но откладывал это событие на завтра,
А я получала его милые sms-ки на завтрак,
И смеялась, когда он называл меня цАпленком…
До сих пор не пойму, что меня связывало с этим ребенком?
Не похожий на меня, но, наверное, тем  и интересный,
Мы просто встретились с ним не в то время, не в том месте.
Наш серый офис не располагал к Love Story…
А мне отчаянно хотелось с ним на море….
Последний день, и моя визитка на торпеде его шикарной Mitsubishi
«Ну что ж, желаю тебе почаще сниться.
Мне пора, пока красный свет светофора горит».
Я ушла. Зная, он все равно никогда не позвонит.