Лучится Светом небосвод

Надежда Миночкина
Лучится Светом небосвод,
То Ясный Свет узоры ткет,
Новый Век провозглашает,
Собою Землю украшает...

Вдохновляет дружно жить,
Жизнь свою в любви творить!

                21.07.10.


       *  *  *
               Татьяна Гирич ( рецензия )

Лучится Светом небосвод,
Планете нежность свою шлёт.
Узором жизни мир обвит,
Душа в Любви над ним парит…

       *  *  *