Муза

Андрей Стародубов
Ко мне недавно муза приходила,
Немножко посидела - и ушла..
И мало, что посуду не помыла
Еще и не убрАла со стола!

Короче, - решено: отныне буду
Я муз кормить из разовой посуды..