Чем уверенней я в себе...

Татьяна Леонидовна Белая
Чем уверенней я в себе,
Тем надежда моя светлее...
Изменениями в судьбе
Жизнь украсить свою сумею.
А Земля, видно всем, место злачное,
Золотая крупинка здесь - редкая...
Опыт встреч, иногда неудачных,
Манит всё же зелёными ветками.
Сердце милого радостью светится -
Круглый год в моём сердце весна;
Нам любовь долгожданная встретится -
Где-то рядышком, близко - Она.

20 июля 2010 Таня Белая.