И чая аромат...

Владимир Щербак
Ах, память, ты моё окно
в счастливое «когда-то»...

Как муха в янтаре -
крупинка чая в пиалЕ
И аромат его у губ -
твоё дыханье.
И не уйти мне никуда
от их тепла-
Как не уйти от памяти.

Любовь моя - моё окно
В счастливое «всегда»…