Сиреневые козы

Анатолий Мармазов
Сиреневые козы на веточках живут.
Сиреневые козы не курят и не пьют.
Сиреневые козы играют в баскетбол.
Сиреневые козы, я снова к вам пришёл.
Сиреневые козы навстречу мне бегут.
Сиреневые козы мне молочка дают.
Сиреневые козы рисуют мой портрет.
Сиреневые козы… а друга всё же нет!