ОН

Карельская Наталья
ОН, одна из тех вредных привычек, что мне никогда не бросить:
Это как мой любимый Vogue и большая скорость,
Как горький шоколад и горячий кофе на ночь.
Без этого можно жить, но жизнь не в радость.

ОН, одна из моих милых привязанностей, без которых я бы не я.
Как маленькие дети, кошки и июльская заря.
Как земляника с молоком и босиком по лужам.
Без этого хорошо, а с этим гораздо лучше.

ОН, одна из моих страстей, без которых жизнь не в кайф.
Как любимая музыка и в Питере поздний май.
Как чистый мартини со льдом и книги Джеймса Роллинза,
Живешь и ощущаешь жизнь на полной скорости.

ОН, одно из моих несложных хобби, что сокращают время,
Как написание стихов и бисероплетение,
Как красивые цветы и черно-белое фото,
Вроде ничего серьезного, а вроде есть что-то.

ЕГО вроде нет в моей жизни, а вроде есть, как что-то незыблемое.
И я все чаще не зову его по имени.
И каждый раз обещаю, не ходить к нему в гости.
Но хожу без приглашения, ведь сам он никогда не попросит.