наше лето

Лена Луна
молчу
чтоб голосом не разбить
не поцарапать
твои глаза, в небо вросшие
мне хорошо
сидеть рядом
с тобой на траве
считать вздохами звёзды
ветром зачёсывать волосы

мы тихо
мы вяжем любовь
ресницами
привет. наше первое лето
одно на двоих
со вкусом парижа
и видом
дороги,умытой ливнем
важно
не опошлить момент -
никакого кофе с корицей
и взрослых мыслей об общей судьбе.

мои колени
как ласковые коты
жмутся к тебе