Улыбнись милый друг

Егорушка Иванов
Если ты с утра невесел,
Если голова болит,
Если хмур и нос повесил,
Не приходит аппетит,
Ты тогда хурмы покушай,
Съешь солённый огурец,
Молочка немножко выпей,
И покушай холодец,
И тогда поймёшь конечно
Что насвете всех милей
Унитаз твой самый лучший,
Самый милый из друзей!!!