Жизнь 17. 05. 09

Паша Коченков
Ох,застала судьба меня снова в расплох
Вот и дом мой-разбитая чаша.
И ни кто не поможет,не ангел ни бог,
Вон уж горе рукою мне машет.
Я беды не боюсь,только жалко до слёз,
Что вернуть прошлых лет невозможно.
Что хотел,поимел,а любовь не сумел
Обрести и наверно уж поздно.
пр.
Помолчи,соловей,душу мне не томи.
Полети лучше к парам влюблённым.
Посреди своих дней,среди свалок и пней
Я остался лишь с сердцем бездомным.

Как хотелось ему людям всё рассказать
О любви и её живой силе
Но ни кто не хотел ни черта понимать
И жилище его растащили.

Подожди,соловей,улетать не спеши.
Подари мне мотив искрометный.
Посмотри средь корней,средь увядших корней
Вновь пробился росток чуть заметный.