Дом за городом

Елена Бурда
Дом за городом.
Долгожданная тишина.
Нынче дорого
Стоит счастье таких масштабов.
Звезды куполом.
Кашемиры трав. Я одна.
Счастье глупое,
Ты сегодня со мною рядом.

Шар Луны. Светло.
Птиц ночных голоса вдали.
Мелкий дождь в окно.
Протекает в беседке крыша.
Ароматы трав
И чарует  цветов панно.
Слишком мало прав
На Земле нам даётся свыше…

Полуночный блик
Разделяет со мной тоску,
Его каждый миг
Самоцветный сберечь смогу я.
Завтра первый луч
Прикоснется рукой к виску.
Город серых туч
К этой ночи меня ревнует…