прозрение

Павел Рептайлл
Когда придет прозрение на выгнивший рассудок

Когда в руке сожмешь ты просроченный обрубок

Я буду выть от счастья я подойду к тебе

Тебе открою тайну пути эгоцентризма

Когда освободится твой выгнивший рассудок

Оставя все что было на ржавом тротуаре...


припев
A# C
Я буду умолять твои грехи
A Dm
Я буду целовать твои колени
A# C
И жизнь твою зажатую в тиски
A Dm
Я буду выкорчевывать из плена


А ночью ты окажешься под мрачною постелью

И будешь прогибаться под режущим железом

Войдешь в него навечно и будешь получать кнутом!

припев




П А 21 07 2010