Памяти С. Ш

Инесса Касакович
     ..Мне страшно заглянуть в себя,
       Там мрак, разруха, пепелИще,
       Зеленоглазая тоска
                волчицею голодной рыщет,
       Да памяти иссохшая рука,
             Копаясь в прошлом,что-то ищет,ищет..
    ..Как мог решиться ты на бегство,
      Меня покинуть на чужбине,
      Оставив мне одной в наследство
      Двух жизней жалкие руины..!
    
      И я брожу среди развалин
      И пепла-памяти огня,
      И жду потерянно, печально,
      Когда ты позовёшь меня...

                23.07.2002.