Отражательное

Вадим Гутник
Всё отражается в воде,
Но больше - небо...
Пусть я не помню места,где
Ещё я не был,
Несовершенно совершал
Свои поступки,
И тем мечте своей мешал
И в промежутке,
Где нет ни неба, ни воды,
А только ветер
Найдёшь теперь её следы
И путь на свете,
В полёте этом цели нет,
Лишь дуновение,
Он в вечности оставил след
И отражение...