Я - дурак - 2

Алексей Жданов 2
Я потерял свою любовь ,
И сердце в клочья растрепалось .
Пишу об этом вновь и вновь .
Святого в жизни не осталось .

Когда-то верил , что-то ждал ,
К чему-то вроде бы стремился .
А лишь опять чуть-чуть упал ,
Как сам же тут же рассердился .

А в чем причина ? Сам – дурак .
Мозги свои напрячь не в силах .
Я знаю надо делать так ,
И сам же кровь взрываю в жилах .

Как наркоман в своей любви ,
За дозой дозу добавляю ,
Люблю брожение в крови ,
С огнем в душе своей играю .

Ну , что ж теперь искать вину ,
Когда я все затеял сам .
Уже не спрячешь седину ,
А все стремлюсь я к телесам .

Мне просто нравится любить ,
Страдать , наверное , не меньше .
Так интересней все же жить ,
Коль постигаешь ласки женщин .

Любовь и страсть , игра и ложь ,
Все это чем-то возбуждает ,
Сегодня-солнце , завтра дождь ,
Никто любить не принуждает .

Коль это есть , то это есть ,
А если нет , искать не стоит ,
Конечно , больно , но не лезь ,
Тебя не просят , не неволят .