***

Все Еще Жива
а ты женщина страдающая неухоженностью
и запах твой давно не будоражил воображение
и имя твое не самое сложное
и ногти сломаны и в плечах стеснение
не заметить тебя, возможно до ужаса
проскользнуть, память не пачкая
угловатые изгибы сознания
и снотворное на полке пачками
и номер цифроградом не блещущий
сотни дней по одному втирался в зрение
старый телефон, голос скрежущий
выбивает молотом из забвения
постараться уснуть, вновь лишь мгновения
под открытым окном, под звездами
проклятая память. мысли, брожения
и чертовски холодными буднями
и суббота тоже рабочая
а я жду, ломаю терпение
нить за нитью. прочее прочее
я крещу и молю воскресение
ты моя, наболевшая верностью
ты моя. ты моя до безумия
я целую спину нежностью
воскресенье, вечер, сумерки
а ты женщина страдающая неухоженностью
и запах твой давно не будоражил воображение
но когда ты рядом, я не мучаюсь совестью
и я верю, завтра будет продолжение