Кино

Виршист
Сколько, сЦуко, снято фильмов?
Сколько, бля**, еще – в проекте.
Мало, нах**, снятых сильно,
Темы - «изжиты», поверьте!

Зае**ли криминалы,
Настопи***ли «ситкомы».
По ночам – одни «аналы»,
С детства всем они знакомы.

В ж**у все «американо»!
Санта-Барбара – фекалий!
Рулез – наша мелодрама
(чтоб по выходным казали!).

Отсосет Ваш друг Шварценеггер
У Сталлоне (если скажут).
Он такой же, падла, нигер,
Хоть и чаще его кажут!

Мистер Бин, во, бля**, педрило,
100%  - го-мандряка!!!

................................
Правду мама говорила:


Редакт-но   21*12*12
Нет счас фильма без маньяка!