Кто попался на язык, сочинить помог мне стих!

Татьяна Юпитерская
Кто попался на язык,
Сочинить помог мне стих.
Благодарность объявляю.
Видит Бог, не обижаю,
Я лишь изюминки ищу,
И жизнь я вашу не топчу.
Ваш характер подмечаю,
В сердце с музыкой сличаю.
От пошлости я отличаю,
Но мат порой, увы, вставляю.
Правду-матку, господа,
Применяю иногда!
На меня вы не грешите,
Дальше слушать вы спешите.
На том рассказ свой не кончаю:
В рифму буквы поменяю,
Все вверх дном переверну,
Синоним в "Word"е мож найду.
Может будет сердца крик!
Может боль, а может… пшык!
Матрос от нежности отвык,
На готове держит штык,
На подушку кто приник?
Ко мне уже и муж привык,
Побухтел, потом притих.
Комплименты теперь шлёт
Потому что меня прёт!
Дембель уж ко мне идет!
 

                февраль 2009