Мамочка

Галина Мирчева
Мама , любимое милое слово ,
Мамочка милая , как же я рад ,
Ты пришла в гости к сыночку родному ,
Лучше на свете и нету наград.

Мамочка родненькая , сядь отдохни ,
Чаю налью тебе , ты же устала ,
Нежно тебя обниму ,ты моя ,
Милая мама , милая мама.

Сколько тебе испытаний пришлось ,
Вынести в жизни , меня воспитая,
Ты всё смогла ,у тебя всё сбылось ,
Низко я кланяюсь , мама родная.

Ты у меня оптимисткой была ,
Путь выбирая , ты честно шагала ,
Ты никогда, никому  не лгала ,
Милая мама , мамулька родная.

Руки твои , я целую любя ,
Милая мамочка ,помню тебя ,
Как в детстве, ты нежно меня обнимала ,
И к сердцу руками меня прижимала.

Ты жизнь посвятила всю для меня ,
Ночами не спала , мамулька моя.
Буду с тобою ,всегда нежен я ,
Милая мама , роднуля моя!!!!!

Только живи ,ты одна , ты  моя,
Буду всегда с тобой ласковым я,
Только живи, тебя сильно люблю,
Милую мамочку , маму мою.

---------------------------------
Строки пишу , слёзы льются из глаз ,
А у меня... нету мамы сейчас ,
Мама ушла ...и ее не вернуть ,
Мне не обнять её , долог к ней путь...

Как бы хотелось ее мне прижать ,
Руки ее целовать ,обнимать ,
Стать на колени, прощенье просить ,
Как же тоскливо , без  Мамочки жить..
           21.07.2010 г.