В конце пути. Любить безумно

Аркадий Равикович
В конце пути – всегда расплата,
За всё приходится платить...
И жизнь, увы -  коротковата,
И неохота уходить.

А чёрт с багром не разбирает,
Кто нищим был, а кто – богат.
Слегка притормозив у рая,
Доставит лихо прямо в ад.

Когда-нибудь случится это,
Не за свои, увы, грехи.
Таков всегда удел поэта –
Платить страданьем за стихи!

24.05.09.

Любить безумно.

Безумно внуков бабушка любила
И дочки жизнь поэтому сгубила.
- Любить безумно? - Нет проблем,
Коль ум отсутствует совсем!
                24.05.09.