ему

Стерва Из Твоей Жизни
Я совсем не виновата,
Что на пути своем  я встретила тебя,
Увидела твой образ,
И забылась...
Заблудилась в лабиринте любви,
Я влюбилась.
Твой взгляд сжигает,наполняет тело страстью,
А глаза твои голубые...
Утопаю в них я,
Аромат духов,
С ума сводит,возбуждает,
Ну вот и Все,
Я влюбилась!Влюбилась да не в того...
В женатого,
Пусть Бог меня простит,
И пусть накажет.
Только Господь знает,
Как жду тебя,
Коротких встреч на пять минут.
Чтоб обнять,казать:"Скучаю"
Не нужно слов,ты лучше ничего не говори.
Ты лучше обними покрепче,
Всего лишь пять минут,
Чтоб обнять,поцеловать,
И отпустить туда где ждут!
Так мало времени даешь любимый,
Чтоб ощутить твое тепло,
Побыть немного в сказке.
Минуты так быстро пробегают,
И ты уходишь...Уходи,
Молчу,
Знаю долго не могут продлится,
Наши объятья и ласки,
Но все же,
Я не в силах отказаться.
Печально больно,
Словно иголкой по коже,
Не хватит смелости,
Сказать люблю.
И я пишу стихи,пускай не складно,
Рука от волненя дрожит,
Пишу как сильно я люблю  тебя,
Чужого.