Я сегодня встала

Женька 80
Я сегодня встала очень рано.
Ну а ночью не сомкнула глаз.
Столько лет прошло и очень странно-
Почему то думала о нас.

Для меня ты был, как принц из сказки!
Для тебя принцессой я была!
Наше счастье было в добрых красках,
Но другая счастья забрала!

Я сегодня встала на рассвете
От того что мне приснился ты.
За окошком дул холодный ветер!
А ты даже не сказал: Прости...