Ломка

Лара Дмитриева
Второй день без тебя – ломка.
Отмеряю кукушкой час.
В моем механизме –поломка.
Я не помню себя без «нас».
Ну и слово – «нас». Непривычно!
Раньше-то  были одни.
Я, по-прежнему, ставлю кавычки,
Пусть мы стали друг другу близки.
Мы одно, понимаешь, целое?
Одна неделимая дробь.
И хотя  еще говорю несмело я,
Но, знаешь , всё ясно: любовь.
Сама вне себя, лезу на стены,
Боюсь дышать, боюсь увидеть,
Что сделают с нами перемены –
Буду  любить тебя иль ненавидеть?
И вот, пожалуйста, после счастья
В мои окна стучится буря,
Я предвидела это ненастье,
И не скоро теперь усну я.
Два дня. Ты пропал. Растворился.
Как я могла тебе верить?
Появись, не дай сердцу разбиться!
Я шагами устала комнату мерить.
23,06,10