Да-рю

Саша Семыкин
Ты воскресла, я умер.
Догадайся поди,
в этом гвалте и шуме,
кто кого где родил.

Ты звезда Вифлеема,
я – космический мрак.
Путь наш вылижет племя
гончих псов и собак.

В клочьях шерсти и лае
не грусти, не горюй.
Вон, Земля голубая
в рыжих пятнах...
Дарю.