Одиночество

Машенька-Маруся
У одиночества так много лиц,
Оно спасает нас от разоренья,
И тормозит, и опускает вниз
Буквально за секунду до паденья,

И наполняет смыслом всякий раз,
Чтоб было с чем идти к хорошим людям,
Шлифует мысль и заостряет глаз,
Такая вот бесценная валюта.