К концу словарного запаса

Любовь Танако
Закончатся слова, и мы не сможем жить.
Зажгутся фонари на пристани немых.
И слово, будто Бог, как символ старины.
Уйдет под свой покров, мистичности и тьмы.

(12.02.2003, 15 лет)