Кукушка

Борис Сидорук 2
 
 Ох,кукушка,ряба-девка,
 Где семья и где же детки ?
 То - молчишь, а то - кукуешь,
 По чужим кустам - ночуешь

 Ты,  кому-то, прочишь годы :
 Жизнь продлить через невзгоды,
 Сколько деток,ты,при этом
 К ним подкинула за лето?

 Ты живешь в лесном просторе,
 Каждый день - кукуешь,втОришь
 Столько чар,а чувств - на грош,
 Вот и песни  не поешь.