В зазеркалье найти бы дорогу

Виталий Гарбовский
Я уйду в зазеркалье...
Елена Ларская

В зазеркалье найти бы дорогу,
Что вела бы туда,к чудесам,
Замереть,ожидая подвоха,
И забыться на свой риск и страх.

Зазеркалье,крутая дорога,
Отрицательной,да,кривизны,
И сомненья,их вдруг стало много,
Воздвигают завалы одни.

Зазеркалье,смятенье тревоги,
Заморочки со стоном и боль,
Нелегко сделать выбор дороги,
Сладко-горькая эта любовь.

Зазеркалье,одежды из грусти,
Можно все,все на свете простить,
Только что-то щемящему чувству
Никогда не удастся забыть.

Зазеркалья невидимы путы,
Кокон давит и нечем дышать,
Удивительны жизни причуды,
Что в них скрыто? Кому дано знать ...

Зазеркалье, дорога глухая,
И ее не пройти на "Ура!",
Мельтешит,укусить все пытаясь,
Свора черного,в саже,зверья ...
2010

У меня сомнения по поводу последней строчки.
Может быть,так :

Свора черного,в саже,дерьма ...

Я поставил "зверья" только из соображения благозвучия.

Есто какие-нибудь мнения у коллег и собратьев ?
Все приму с благодарностью.

Лена!Я позволил себе сослаться на Ваше стихотворение.Без Вашего разрешения.Ничего?
Пожалуйста,не сердитесь,если что не так.
С уважением Виталий