Я всегда с тобой рядом и когда не с тобой

Виктория Халилулаева
День прошел без тебя-он какой-то пустой...
Без тебя я скучаю,когда не с тобой.
Когда только отводишь прощальный свой взгляд,
Я уже начинаю безумно скучать.

Это чувствовать нужно и нужно понять-
Я хочу тебя видеть,хочу целовать,
Рук тепло ощущая на теле своем,
Быть счастливой от мысли, что сейчас мы вдвоем.

Где б ты ни был,всегда долетает ко мне
Сердца трепетный шепот в ночной тишине.
Даже то,что ты хочешь,но не можешь сказать,
Так легко научилась я без слов понимать.

Чем труднее,ведь тем интересней любить,
А любить нам не может никто запретить.
Я всегда с тобой рядом и когда не с тобой.
Только знай,что я очень скучаю,родной.

                2003 г.