Не трогайте падшего ангела...

Александр Дэрен Стрельников
Не трогайте падшего ангела,
Ведь крыльев ему не вернуть -
Кометой сверкающей падал он
И свет разорвал ему грудь,
И крылья уродливо спицами
Торчат, словно небу укор,
И смотрит тоскливо за птицами,
И плачет... Такой приговор.

2004 г.