Где найти себе жену

Любодаров Александр
Как женщину себе найти,
что б верною была?
Что бы всю жизнь с одной пройти
и не сходить с ума?
Что б чувствовать надежный тыл
и двигаться вперед?
Что б пыл любовный не остыл
не превратился в лед?
Что бы единственной была
и первой для меня,
и в сладкой неге отдалась
желая и любя?

О чем я? В развращенный мир
нет места сим благам.
Ведь в мире том другой Кумир.
Ползем к его дарам.
И нынче похоть пробуждать
для женщин в самый раз.
носить повыше каблуки,
и прелесть напоказ.
Шаблонный разговор вести
и глазками стрелять,
что бы на бабки развести,
и для здоровья спать.
И сам я пленником сетей
был этих пару раз,
время прошло от сих страстей
остался затхлый газ.
И от того сей плод не мил,
как и любая ложь,
иммет только нужный вид,
что б приняли в серьез.

Но есть другая сторона,
коль эта в мире есть,
то есть и верная жена
и есть до свадьбы честь.
И есть любовь и прочный тыл,
у тех кто заслужил,
кто по законам божьим жил
очаг свой сохранил.
И не угас огонь любви
для тех кто во Христе.
У них и деток полон дом,
так надобно и мне.