Как раньше неизбежно мнились встречи...

Поль Корде
Как раньше неизбежно мнились встречи,
Так ныне налицо различность судьб.
Так может быть спокойнее и легче,
И стон печали не слетает с губ...

Еще б добавить разочарованья,
И вычесть неуверенности нить,
Стереть твои слова, мои признанья...
Тогда я может быть смогу забыть

Тебя.

20.11.2003