Твои слова

Любовь Танако
Небо, солнце, воздух и огонь.
С каким же словом сравнивать любовь?
Сердце, чувство, память и мечты.
Почему же в мыслях только ты?
Холод, страх, печаль, моя тоска.
Этим летним днем опять одна.
Счастье, радость, красота, звезда –
Это все твои. Твои слова.

(02.06.2003, 15 лет)