Пожелание

Наталья Фёдорова
Пожелать любви хочу вам вечной.
Слезы - скупой и быстротечной.
Чтоб здоровьем своим,  красотой
Могли радовать глаз вы любой.

Чтоб дело спорилось у вас в руках.
Чтоб никогда не оставаться в дураках.
Враги, чтоб навсегда о вас забыли.
Ну, а друзья прощали и любили.

Чтоб новый день вам радость преподнёс.
Чтоб путь ваш был усеян лепестками алых роз.
Чтоб вас сопровождала лишь удача.
Чтоб было только так, а не иначе.