Она становится весной, когда он вдруг целует руки

Елизавета Щербакова-Счастливая
(акростих)

Она грустит который день,
Ничто ей счастья не заменит -
Аллей цветущих карамель,

Сильнейший аромат сирени,
Ты посвящаешь ей тепло,
А губы  дарят поцелуи,
На небе солнечное дно,
Она тебя всем сердцем любит.
В глазах всё лучшее из чувств,
И блеском светятся ресницы,
Твой запах помнит наизусть,
Стирая прочные границы.
Янтарным светом твоих глаз,

Врываясь в душу, счастье тает,
Ей песни добрые о вас
Свирель душевная играет.
Накроет шелковой волной
Отсвет любви твоей волшебной,
Ютящийся под тишиной,

Когда ты скромный и несмелый.
Откроется вам новый мир,
Где все деревья дарят нежность,
Дотронешься ее руки,
А дрожь промчится под одеждой...

Она красива и сильна
Неистовой своей отрадой,

Ведь для нее - одна весна,
Дорога мчащая по саду.
Рассвет найдете впереди,
Усталость ляжет к вам на плечи,
Глаза в объятиях тишины –

Цветы, хранящие беспечность.
Есть только эти вот часы,
Летящие вперед так быстро,
У вашей сказочной любви,
Ее волны соленой, чистой.
Ты неизбежно пропадешь

Растаешь словно утром звезды,
Утихнет рук былая дрожь,
Как в поле замолчат березы.
И долго будет литься дождь…