Чувства твои не имеют силы...

Ирина Рипвам
*
Чувства твои не имеют силы.
Я бы сказала, что ты бесчувственен.
Но разве мои слова тебе милы?
Ты знаешь прекрасно, что сплю с другим.
Ты прерываешь мою беседу
С самой собой. Восхищаешься Польшей,
Ты ожидаешь своей победы,
Желая вечно чего-то большего.
Зная, что нет в душе ни покоя,
Ни веры, ни правды, ни чьей-то власти,
Ты порываешь спокойно с горем,
Разрывая сомненья свои на части.
Покидаешь мир, оставляя в конверте
Деньги, кассету с любимой оперой.
Предавался когда-то мечтам о Смерти
Красивой, но так некрасиво помер.