Вечер в деревне!

Татьяна Танасиенко
Вечера в деревне хороши,
Тишина ,прохлада,чистый воздух,
Лишь стрекочут о своём сверчки,
Да собаки лают на прохожих!

Понемногу затихают звуки,
Тишина,и на душе покой,
Всё плохое будто бы исчезло,
А душа заполнилась мечтой!