Душа повисла на проводах твоего неземного замка

Чёрная Тати
Не распутаться в странных снах –
Высоко оказалась планка,
Душа повисла на проводах
Твоего неземного замка.

Там растет ядовитый плющ
Неприступной стеной забора.
Даже солнца прозрачный луч
Не посмеет прокрасться вором.

Я достану колчан времен,
На стреле обозначив имя…
Я не помню других имен,
Я тебя лишь люблю отныне.

И тому, кто с тобой посмел
Разговор завести случайный,
Избежать не удастся стрел-
Буду в сердце стрелять отчаянно,

И у замка, в котором сны
Охраняют цепные волки
Не цветы обнаружишь ты,
А разбитых сердец осколки.

Будет их бесконечно много,
Босиком ты пройдешь по ним,
Не проронишь ни слова злого,
Не подаришь надежду им.

21.07.10