Я примерный семьянин

Алекс Уральский
(подражание)

Мантра
Повторять по 5 (пять) раз в день.

Декольте-табу отныне,
Ноль внимания на мини,
Дамских ножек нет в помине...
*
Я примерный семьянин.

Равнодушен к мочкам ушек,
И к овалу губ подружек,
К изобилию разных рюшек...
*
Я примерный семьянин.

Шелковистый бархат кожи,
Полушария попок тоже,
Прелесть грудей...взор корежит...
*
Я примерный семьянин.

На сосков торчащих точки...
Где-то в глубине сорочки.
Я смотрю без заморочки...!!!!!
*
Я примерный семьянин.

И прошу я всех красоток,
От Москвы до дальних сопок,
Мне не слать фривольных фоток.
*
Я примерный семьянин.

21,07,10