Кто не любит- не страдает

Любовь Белянина
 
Мои мысли незаметно,
Точат , словно червячок-
От богатств любви несметных,
Счастья с детский кулачок..

Чем грустить, глядеть украдкой,
Как другие правят бал,
Загорись мечтою сладкой-
Лучше- пан или пропал!

Ярких красок не досталось,
И уже сгустилась тьма?
Скука - это путь в усталость,
Для души и для ума.

Ключ Надежды потерялся?
Не бурлит, ликуя жизнь?
Принц прекрасный не достался-
Значит узел развяжи!

Может хватит жить в потёмках?
Сбросив страх, шагну на свет!
И не шопотом, а громко,
Крикнув:Я же- Человек!

Я ли счастья не достойна?
И красива и умна..
Улыбнусь судьбе спокойно-
Признаю, моя вина..

Как простуда и ангина-
Эта ломка для души..
Жизнь- не ягода малина,
Может- сами "хороши"..

Растворяйся без остатка
 В красоте бегущих дней-
И дыши Любовью сладко,
Среди радужных огней!

        *****Ж.С.
Картинка из интернета