Позови

Наташа Осень
Одари меня ласковым взглядом,
Просто так на меня посмотри.....
Наши души всегда будут рядом.
Ты тихонько меня позови!

Если вдруг тебе станет грустно,
Боль в душе отзовется слезой.
И сольются все чувства в буйстве
Я всегда буду в сердце с тобой!

Пусть сквозь ветры и расстоянья
Не угаснет наш лучик  любви.
Я приду через все испытанья...
Только ты меня позови!