ведь ты так хотела

Мари Тень
Прозрачная сказка вуальность тумана
Подарит развязку и глупость обмана.

Застыл на пророге не решаясь войти,
И все же в итоге ты сбился с пути.

Рассказано многое и много забыто,
Реальнасть убогая кровью залитая.

Тревожный сигнал, как лезвие вскользь
Долго же ждал протыкая насквозь.

Последний вздох, конвульсия тела
Смерть врасплох, ведь ты так хотела.