Любодеяние

Пушкарёв Юрий
Само я блудное разженье
И ощущенье блудных дел,
Души и сердца положенье,
Нечистых помыслов удел.
-
Я ими часто услаждаюсь,
Соизволяю,медлю в них
С мечтами в блуде я пленяюсь,
Из мыслей всех моих плохих.
-
Дерзаю в чувствах осязанья
Всю добродетель погублю
Читаю сладостно,страданья,
И сквернословье книг люблю.
-
Но,а когда совокупляюсь,
В прилюбодействии греха
С душой своею я прощаюсь
От беса слышу я ха-ха.
-
И не естествен блуд бывает,
Живым остался мертвецом
Всю душу с сердцем выжигает,
Как однополый! Со скотом!
-
07.2010