Знакомство...

Антонина Орлова
   События давно прошедших дней...
 
   Из дневника...


- А Вы знаете, чего бы я сейчас хотел? 
… ???
- Чтобы   Вы были рядом,
мы наполнили бокалы  и выпили за…

…Мне показалось,  что на какое-то мгновение  я  потеряла сознание…

Как  по-Вашему,  а  о чем думаю я, когда вы  спрашиваете меня обо мне и  моей жизни, стороны которой не касаются наших,  я бы сказала,   деловых отношений???

А о чем может  думать женщина, если мужчина спрашивает: «Вы, наверное, безумно красивы?»

- Когда мы встретимся, Вы увидите, что я обыкновенный мужик… 

Встретимся???  Боже, неужели такое может быть? 
Говорите – обыкновенный?  Ой  ли? Я даже через телефонную трубку вижу Вашу  НЕОБЫКНОВЕННОСТЬ!!!

Я не наивная пустышка,  но…  черт возьми, как же это приятно!

Но я еще не знаю, какова Ваша  конечная цель…  Меня мучают сомнения…  Очень хочется  исключить  корысть…

Боже мой,  дай мудрости, чтобы понять мужчину!  Дай любви,  чтобы прощать его! Терпения,  чтобы выдержать его характер!  Только сил не давай - а то убью его!!!




Мне кажется…  я влюблена…
Вы для меня – сошедшая с небес  загадка…
Словам,  по сути,  грош  цена…
Я сомневаюсь  для порядка:
Ведь  все так не бывает гладко…

Мне кажется…  я ожила…
Хоть  не бываю  легкомысленна и  падка…
Я ожила в тот миг, как   приняла
Подаренную   Вами  капельку  тепла …
И   лодка жизни дальше  поплыла…

Мне кажется…  я весела…
Излишне даже…  так порой бывает…
Но  жизнь как будто Вами 
                обожгла…
Стук сердца  разум заглушает…
И я боюсь,
                что сей  мираж…  растает…

P.S.

Мне кажется…  я Вас боюсь…
Скорей не Вас… боюсь себя я…
Я чей-то минус, чей-то плюс,
Живу, одних  гася,  а оных  зажигая…
Я жизнь люблю…  а  посему  -  живая…