На асфальте желтый лист...

Сергей Лебедев 4
На асфальте желтый лист
Ждет зимы,
Отплясал последний твист
С вышины.

И качают голым торсом
Тополя,
Одеваться им не скоро
В свой наряд.

Им весной придет неспешно
Новый век.
Твой же короток и грешен,
Человек.

2009