ещё не вечер

Климич Климов
ещё не вечер
и зажгутся свечи
ещё не вечер
я не проиграл
уже победа
проста наша встреча    
где я любовь
безумною искал
не проиграю
ненависти злобе
взойду на самый высший
пьедестал
и если даже
кто то будет против
найду любовь
которою искал
ещё не вечер
дико одинокий
надеждой не понятною живу
её я встречу
и зажгутся свечи
для той любви
которою найду