Кто-то чего-то напишет

Павел Апидамский
Кто-то чего-то напишет,               
кто-то чего-то расскажет,               
хлебушек маслом помажет,               
сверху
     чуть солью присыпет…               
И получаются будни,               
праздник мелькнёт
    между ними               
звёздочками простыми…
А может, и час мой судный?               
Знать бы…   
       Да нет, не надо!
Я подчиняюсь Закону –               
Высшему перезвону,               
песням друзей пернатых…